Covilhã lidera com 11 pontos de vantagem

”Leões da serra” conseguiram reviravolta no marcador na recepção ao Tourizense

Após uma derrota na última jornada, o Sporting da Covilhã bateu, no domingo, o Tourizense por 2-1, alargando a vantagem sobre o segundo classificado para 11 pontos, fruto do empate do Oliveira do Bairro em Torres Vedras.

Os visitantes entraram melhor na partida e criaram a primeira jogada de perigo logo nos minutos iniciais por André Fontes, que rematou por cima. O Covilhã tentou reagir e, aos 15’, Real cabeceou à trave. Contudo, volvidos três minutos, a equipa de Touriz adiantou-se no marcador por Éder, que rematou forte após assistência de Licá. Na segunda metade, o Covilhã alcançou a igualdade aos 52’, por Paulo Vaz, que fez o seu nono golo na prova. Passados dois minutos, Hugo Simões viu o vermelho directo, deixando o Tourizense a jogar com 10 unidades. Mesmo assim, os visitantes não deixaram de atacar, criando duas jogadas perigosas, ambas protagonizadas por David, aos 64’ e 74’. Contudo, aos 79’, Fabrício fez o 2-1 para gáudio dos espectadores serranos.