Clube de Montanhismo com prestação mediana

Na segunda etapa da Taça de Portugal de Orientação em BTT, realizada em Monfortinho

No último fim-de-semana de Outubro, a equipa de Ori-BTT do Clube de Montanhismo da Guarda (CMG) participou, em Monfortinho, na segunda etapa da Taça de Portugal da modalidade organizada pela Federação Portuguesa de Orientação.

Nesta prova, organizada pela Associação dos Deficientes das Forças Aramadas, os atletas do CMG obtiveram melhores resultados no primeiro dia, em distância longa, onde Paulo Coelho e José Gonçalves foram quarto e 16º, respectivamente, em H35. Já Tiago Lages foi quinto em H21A. Na prova de distância média, no segundo dia de prova, Paulo Coelho conseguiu a melhor prestação classificando-se no 10º lugar da geral. Tiago Lages ficou-se pela 26ª posição e José Gonçalves foi obrigado a desistir por causa de um furo. A próxima prova da Taça realiza-se em Alenquer.