Casal de Cinza junta a taça ao título distrital

Futsal

O Casal de Cinza conseguiu juntar a Taça de Futsal ao campeonato distrital da Associação de Futebol da Guarda.

No domingo, no pavilhão multiusos de Pinhel, a equipa do concelho da Guarda, campeã em título, venceu a “final four” do troféu ao derrotar o Sp. Sabugal no último jogo na marcação das grandes penalidades. No fim do tempo regulamentar chegou registou-se um empate a três bolas no marcador, tendo sido necessário recorrer aos penáltis para encontrar o vencedor do troféu. A sorte esteve do lado do Casal de Cinza, que foi mais assertivo que o Sabugal e venceu 7-6. A “final four” decorreu no fim-de-semana, com as meias-finais a serem disputadas no sábado, quando o Sabugal venceu o Gouveia por 7-3 e o Casal de Cinza levou a melhor sobre o Foz Côa por 5-4. A competição foi organizada pela Associação de Futebol da Guarda, com o apoio do município de Pinhel.

No sábado, Casal de Cinza e Sabugal voltam a encontrar-se para a final da Supertaça Distrital de Futsal. O jogo está agendado para as 18 horas no gimnodesportivo de Vila Nova de Foz Côa. O mesmo pavilhão acolhe dois jogos da seleção nacional sub-21 na terça (19 horas) e quarta-feira (15h30) frente à Rússia.