ARC Trancoso perde com Oliveirinha

Depois do primeiro triunfo da temporada, a turma da vila de Bandarra perdeu 73-44

Neste jogo com o Oliveirinha, não foi preciso esperar muito tempo para se dar conta que a tarde não ia ser muito benéfica para a equipa da ACR Trancoso. Desconcentrados defensiva e ofensivamente, os homens da vila da Bandarra iniciaram o jogo a cometer demasiados erros, que foram bem aproveitados pelo adversário para se distanciar no marcador e chegar ao intervalo com uma confortável vantagem de 19 pontos. Na segunda parte, o jogo foi mais equilibrado, tendo os trancosenses estado, por algumas vezes, abaixo dos dez pontos de diferença. No entanto e apesar do esforço em tentar equilibrar o desenrolar do jogo, os últimos cinco minutos foram totalmente dominados pela equipa da casa, que soube aproveitar o facto dos visitantes se terem perdido em demasiados lances individuais na tentativa de uma aproximação no marcador. De qualquer forma, o resultado final de 73-44 não espelha a diferença entre as duas equipas. Quanto à ACR Trancoso, sabe e pode fazer melhor. Este sábado, a formação trancosense visita o pavilhão do Sampaense/Tecoimbra.