ARC conquista título Nacional de Produção

Ralis

Ricardo Moura e António Costa (Ford Fiesta R5) venceram o Rali Vidreiro, disputado no último fim-de-semana no concelho da Marinha Grande, uma prova com troços disputados à décima de segundo e várias alternâncias na frente.

A dupla tricampeã nacional da ARC Sport, de Aguiar da Beira, obteve a segunda vitória consecutiva e a terceira da temporada após um luta muito renhida com três adversários de peso. O piloto açoriano concluiu as nove classificativas da quinta prova do calendário nacional com o tempo 1h02m24,6s, menos 3,9 segundos que José Pedro Fontes (Citroen DS3 R5), segundo classificado. O terceiro lugar foi de João Barros (Ford Fiesta R5), a 31,1 segundos de Ricardo Moura, que continua na liderança do Campeonato de Ralis. «É um triunfo muito importante. Penso que encontrámos a base ideal para asfalto e isso deve-se ao trabalho exaustivo da equipa da ARC Sport», afirmou o açoriano no final. Igualmente preparado pela ARC Sport, o Subaru Impreza R4 de Adruzilo Lopes e Vasco Ferreira também se impôs no Agrupamento de Produção, vencendo todos os troços. Este resultado abriu as portas do título à dupla quando faltam disputar três ralis. «Só foi pena ter furado no último troço, senão tinha sido ainda melhor. Os nossos objetivos foram totalmente alcançados neste rali e também no campeonato graças à ARC Sport, que foi, uma vez mais, fabulosa», disse Adruzilo Lopes.

Adruzilo Lopes (Subaru Impreza R4) é campeão a três provas do final do campeonato