Andreia Jesus vence no Campeonato das Beiras

Atleta da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro ganhou prova dos 5.000 metros

Andreia Jesus, da Associação Cultural e Recreativa da Senhora do Desterro, venceu a prova dos 5.000 metros do Campeonato das Beiras, disputado a 25 de Abril no Estádio Municipal da Guarda. Já nos 10.000 metros, Luís Abrantes, do mesmo clube, foi segundo, enquanto João Delgado (Associação de Atletismo da Guarda) terminou em primeiro na série 2 do Quilómetro Jovem e Jéssica Abranches (AAG) foi segunda na série 2. Na geral por equipas, a AAG obteve o quinto lugar, à frente da Associação de Castelo Branco, sexta e última classificada do campeonato. No mesmo dia disputou-se também o V Torneio “Olímpico Jovem” das Beiras, em que Joana Mira e Valentina Santos (ambas do Núcleo de Desporto e Cultura de Gouveia) foram segunda e terceira na série 1 dos 800 metros planos. Na série 2, Andreia Crespo (Escola Regional da Cerdeira) foi terceira nesta prova e primeira na série 1 dos 250 metros barreiras. Por sua vez, Maria Inês Ribeiro (AAG) foi terceira na série 2, o mesmo resultado obtido por Rui Lopes nos 60 metros planos.