Alfarazes vence torneio de futsal pela terceira vez

Futsal

Pelo terceiro ano consecutivo, a equipa da Associação Desportiva e Cultural de Alfarazes/Joaquim Nunes Transportes/Os Amigos venceu mais uma edição da Maratona de Futsal organizada pelo Núcleo de Árbitros de Futebol da Guarda.

O torneio decorreu no pavilhão municipal de São Miguel, entre as 10 horas de sábado e as 22 horas de domingo, com os vencedores a derrotarem o “Trucking” (Porto) na final por 3-2. No jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, o restaurante “O Pipas” (Guarda) empatou a seis bolas com a formação “Aqui Garante” (Lamego) no final do tempo regulamentar e do prolongamento, tendo chegado à vitória nas grandes penalidades com 8-7. Por fim, em relação aos prémios atribuídos, a equipa “Mini Break Machine” foi considerada a equipa benjamim e Francisco Batista (Pi100pé) recebeu o prémio relativo à jovem promessa, enquanto Paulo Barra, de “Os Implacáveis”, recebeu o galardão de jogador mais velho. O restaurante “O Pipas” levou para casa o prémio de melhor ataque e o “Trucking” o de melhor defesa, já “Os Implacáveis” arrecadaram o prémio “Fair-Play”. O melhor marcador desta III Maratona de Futsal, presenciada por numeroso público, foi Hugo Pires, da “Verde Team”.