Adruzilo Lopes com pouca sorte no Rali Torrié

Estreia mundial do Subaru Impreza N2009, novo carro da ARC, começou bem, mas acabou mal

A estreia mundial do Subaru Impreza N2009, novo carro da ARC Sport, de Aguiar da Beira, no Rali Torrié, prova pontuável para o Nacional da modalidade, não terminou da melhor forma.

A competição decorreu no último fim-de-semana na zona de Vieira do Minho, Póvoa de Lanhoso e Serra da Cabreira, mas a sorte não acompanhou a ARC Sport na primeira etapa do campeonato. Depois de terminar a primeira etapa no terceiro lugar da geral, com Adruzilo Lopes e José Janela instalados no comando do Agrupamento de Produção, a equipa, liderada pelo campeão nacional do grupo N, foi forçada a abandonar na terceira especial da segunda etapa. Em melhor plano esteve a CLF-Foco Rally Team, com Manuel Inácio e Aloísio Monteiro a conduzirem um Renault Clio R3 construído nas oficinas de Aguiar da Beira até ao sexto lugar da geral e a segunda posição entre os carros de duas rodas motrizes. Outra agradável surpresa neste início de campeonato foi a participação de Ricardo Moura. O campeão açoriano esteve irrepreensível ao volante do Mitsubishi Lancer Evo IX, assistido e preparado pela ARC Sport, tendo concluído a primeira etapa do Rali Torrié no quinto lugar da geral, mas acabou por desistir.