AD Fundão vence em Peniche

Equipa de Joca estreou-se a ganhar no terreno de um dos líderes

Depois de ter conquistado o primeiro ponto em Monsanto, a Desportiva do Fundão foi obter uma excelente vitória (1-2) fora de portas no terreno do Peniche, que até esta jornada, ocupava o primeiro lugar em igualdade com o Caldas. Neste desafio, a equipa fundanense já contou com o contributo de Kaló, o seu mais recente reforço para jogar na frente de ataque, e deste modo, a formação de Joca passa a dispor de outras alternativas ofensivas. O primeiro golo do encontro foi marcado pelo brasileiro Luciano, logo aos 11 , e, ainda no decorrer da etapa inicial, Kaló teve uma oportunidade flagrante para marcar, mas, isolado frente ao guarda-redes, não conseguiu concretizar. A equipa da casa alcançou a igualdade aos 26 , por intermédio de Márcio na transformação de uma grande penalidade. O tento da vitória chegou a 10 minutos do fim da partida, graças a Luís Pedro. Após duas derrotas nos dois primeiros jogos, o Fundão consegue assim pontuar duas vezes consecutivas e logo fora de portas.