Acreditar até ao fim

Figueirense continua a correr atrás do título após a vitória em Figueiró da Granja

Os minutos iniciais demonstraram um futebol contido, com jogadas de contra-ataque e um Ginásio a libertar o flanco esquerdo para os atacantes locais. O Figueiró, por seu lado, colocou todo o seu brio em campo e Chico, aos 31’, podia ter feito o golo não fosse o seu homónimo mostrar todo o seu potencial na baliza dos visitantes. Na resposta, dez minutos depois, Milhano desbravou terreno pela esquerda, viu Silva bem colocado, que, de forma potente, inaugurou o marcador. Aos 47’, o mesmo Silva percorreu todo o meio-campo do Figueiró, cuja defensiva deixou passar, e fez o 2-0 de pé cheio. O Figueiró não teve mais o domínio da partida, mas poderia ter reduzido ao minuto 80, quando Mota, na cobrança de uma grande penalidade, rematou de forma frágil para defesa de Chico. Ao cair do pano, Paulo Jacinto recebeu uma bola de Milhano e, sem grandes dificuldades, encerrou a contagem com o terceiro golo dos visitantes.