Canapés de alheira de caça, folhados do bosque, terrina de lebre com pistácios, canja de faisão, civêt de veado, naco de javali e um doce com redução de Porto com Zimbro é a ementa proposta para o jantar de dia 19.
O convite é da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, que promove uma degustação de pratos de caça. O repasto decorre nas instalações da instituição, no Pavilhão Multiusos daquela cidade. A ementa será confeccionada pelos alunos do 3º ano do curso de Cozinha, enquanto os caloiros de Técnicas e Gestão Hoteleira assumirão o serviço. Tudo isto sob o olhar dos chefs José Júlio Vintém (do “Tomba Lobos”, em Portalegre) e Valdir Lubave (da Pousada do Convento de Belmonte), que vão ainda debater a importância dos produtos conseguidos pela caça na gastronomia nacional. As inscrições são limitadas, custam 20 euros e podem ser feitas pelo telefone 275-750800 ou pelo mail mariajose.martins@turismodeportugal.pt.