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A caça da região servida à mesa

Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão promove degustação de pratos de caça

Canapés de alheira de caça, folhados do bosque, terrina de lebre com pistácios, canja de faisão, civêt de veado, naco de javali e um doce com redução de Porto com Zimbro é a ementa proposta para o jantar de dia 19.

O convite é da Escola de Hotelaria e Turismo do Fundão, que promove uma degustação de pratos de caça. O repasto decorre nas instalações da instituição, no Pavilhão Multiusos daquela cidade. A ementa será confeccionada pelos alunos do 3º ano do curso de Cozinha, enquanto os caloiros de Técnicas e Gestão Hoteleira assumirão o serviço. Tudo isto sob o olhar dos chefs José Júlio Vintém (do “Tomba Lobos”, em Portalegre) e Valdir Lubave (da Pousada do Convento de Belmonte), que vão ainda debater a importância dos produtos conseguidos pela caça na gastronomia nacional. As inscrições são limitadas, custam 20 euros e podem ser feitas pelo telefone 275-750800 ou pelo mail mariajose.martins@turismodeportugal.pt.

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