200 participantes no Nacional de Tiro do Inatel

António Mendonça é campeão na categoria de Precisão na prova realizada no sábado na Guarda

Com a presença de duas centenas de atiradores, em representação dos diferentes distritos do continente e ilhas, realizou-se, no passado sábado, no pavilhão do Inatel da Guarda, o Campeonato Nacional de Tiro – 10 m com carabina de ar comprimido, nas modalidades de CAC Precisão e CAC Recreio 1ª e 2ª Categorias. Cada atirador dispôs de 45 minutos para preencher os 30 alvos a que tinha direito. No escalão de CAC Recreio 1ª categoria – individual venceu Luís Filipe (CCD S. Vicente – Portalegre), seguido do seu colega de clube José Pimenta e de José Paulo (CDR Quintela – Seia). Por equipas ganhou o CCD S. Vicente, à frente de “Os Beirões”, de Maçaínhas (Guarda). No escalão de CAC Recreio 2ª categoria – individual a vitória sorriu a Nuno Santos, da AD Bordinheira – Lisboa, que dominou colectivamente. Já em CAC Precisão – individual venceu António Mendonça (“Os Beirões” de Maçaínhas – Guarda), à frente de Adelino Chaves (Associação de Poives) e de Lino Manageiro (Lisnave). Por equipas, sagrou-se campeão o CCD S. Vicente, à frente da Associação de Poives e de “Os Beirões”. A organização esteve a cargo da delegação da Guarda do Inatel, com a colaboração da Câmara local, Juntas de Freguesia de S. Vicente e Fernão Joanes.