1º Open Cidade de Pinhel contou com 25 tenistas vindos de vários locais

Realizou-se no último fim-de-semana o 1º Open Cidade de Pinhel, a segunda etapa do Circuito Vale do Côa em ténis. Participaram nesta iniciativa 25 tenistas vindos de vários pontos do país, divididos pelos escalões de séniores femininos (mais de 40 anos) e séniores masculinos (mais de 45 anos e mais de 55 anos). A competição teve lugar em três campos distintos: Pinhel, Quinta Nova e Vascoveiro. A primeira fase do Circuito Vale do Côa em ténis foi realizada na cidade da Mêda. Os vencedores do 1º Open Cidade de Pinhel foram Conceição Vinha (séniores Femininos + 40 anos), José Frazão (séniores masculinos + 55 anos) e Kim Rodrigues (séniores Masculinos + 45 anos). Curiosamente, no final das duas etapas, os mesmos atletas conquistaram os primeiros lugares dos respectivos escalões.