São as minhas bolachas saudáveis favoritas e quem já provou diz que as faço muito bem. Vou deixar-vos a receita.
O que precisam?
150g de flocos de aveia
2 bananas médias maduras
1 colher de sopa de chia em grão
1 colher de sopa de sultanas
1 colher de café de canela
Como se fazem?
1- Esmagam-se as bananas até ficarem em papa;
2- Misturam-se os restantes ingredientes e envolve-se tudo muito bem;
3- Fazem-se pequenas bolas, que se colocam em cima de um tabuleiro forrado com papel vegetal, e, com a ajuda de um garfo, espalmam-se, até adquirirem o formato de uma bolacha redonda;
4- Leva-se o tabuleiro ao forno, pré-aquecido a 180 graus, e aguarda-se cerca de 20 minutos até as bolachas cozerem.
O resultado é delicioso e livre de culpas!
Bom apetite.
* @pitangaboss
Jurista/ Makeup Artist/ Fashion Stylist