Arquivo

Sabores da Galiza em Gouveia

Restaurante “O Flor” está a promover semana gastronómica da Galiza

À semelhança de anos anteriores, o restaurante “O FLOR”, de Gouveia, vai promover mais uma semana gastronómica – uma forma de dar a conhecer os diferentes sabores dos mais diversos lugares. Desta vez, são os paladares da Galiza que estão à mesa até domingo. Vicente Quiroga e o seu restaurante “O Espeto”, de Vigo, são os convidados deste ano, cabendo-lhes a opípara tarefa de mostrar toda a arte culinária daquela região espanhola em cujo cardápio imperam os pratos de peixes e mariscos. Da ementa constam a Caçarola de peixe e marisco, bacalhau recheado de marisco, arroz preto com choco, paella, polvo, mexilhão, sapateira, amêijoa e camarão, mas também as carnes de vitela ou de novilho. Estas são apenas algumas das muitas propostas da ementa desta semana gastronómica. As reservas de mesa podem ser feitas no restaurante promotor ou pelo telefone 238492336.

Sobre o autor

Leave a Reply