Arquivo

Estudantes da ESTH com terceiro lugar em concurso gastronómico no Brasil

Seia

Marco Marques e Filipa Pereira, alunos do curso de Restauração e Catering da Escola Superior de Turismo e Hotelaria (ESTH) do IPG , conquistaram o terceiro lugar num concurso gastronómico no Brasil.

Realizada em São Paulo, a primeira edição do “Chef Mackenzie”, uma iniciativa da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM), em parceria com a empresa BRF Sadia, teve lugar a 28 de outubro e destinava-se a estudantes do Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UPM e de Restauração e Catering da ESTH. O concurso consistia na elaboração de uma receita que tivesse como ingrediente principal a coxa e sobrecoxa de frango e lombo suíno. Para Adriano Costa, diretor da ESTH, que fez parte do júri da iniciativa, «a participação neste tipo de concursos de cariz internacional são de extrema importância para os estudantes envolvidos uma vez que lhes permite estar em contacto com novas realidades, novos desafios e novas culturas, o que acaba por valorizar as suas competências pessoais e profissionais».

Sobre o autor

Leave a Reply