Dois carros da ARC no “top ten” do Rali dos Açores

Ricardo Moura venceu Grupo N nacional e foi quinto na geral

A ARC Sport, equipa de Aguiar da Beira, colocou dois carros no “top ten” do Sata Rallye Açores, prova pontuável para o IRC. A correr “em casa”, Ricardo Moura, campeão em título de ralis dos Açores, obteve pontuação máxima para o campeonato insular e também para o de produção nacional, onde é cada vez mais líder.

Ricardo Moura e Sancho Eiró efectuaram uma prova irrepreensível, tendo sido a segunda melhor equipa portuguesa e a melhor açoriana. A dupla averbou ainda uma inequívoca vitória no Grupo N nacional, para além do quinto lugar final. Já Sérgio Silva e Paulo Leal levaram o Subaru Impreza N11 ao terceiro lugar do campeonato açoriano e foram oitavos da geral. Por seu turno, Paulo Rego, que se estreou ao volante do Subaru Impreza N2009, foi quinto no campeonato açoriano e 11º na classificação geral. Menos sorte teve Luís Cardoso, já que um problema com o diferencial traseiro do Mitsubishi impediu-o de terminar o segundo dia de prova. A ARC Sport foi a equipa com a maior estrutura presente no Rali dos Açores, com quatro carros inscritos, e volta a competir numa prova do IRC entre 4 e 7 de Agosto, na ilha da Madeira.