Rita Morgado venceu no Ribatejo

Karatecas do distrito com bons resultados na primeira edição da Taça Cidade de Almeirim

Os karatecas do distrito obtiveram bons resultados, mais uma vez. No passado domingo, na 1ª Taça de Karate – Cidade de Almeirim, disputada por mais de 500 participantes com idade inferior a 20 anos, Rita Morgado, da Academia Egitaniense de Karate Shotokan (AEKS), venceu a sua prova de kata infantil. Também da AEKS, Bruno Monteiro ficou em segundo lugar na prova de kata iniciados. Já Daniel Menoita, Emanuel Santos, Ana Tavares, David Nunes, Pedro Carvalho e Carlos Tavares alcançaram o terceiro lugar das suas séries, mas devido ao grande número de atletas em prova isso não foi o suficiente para um lugar de pódio. Da AEKS, participaram ainda Fabrícia Martins, Francisco Mendes e Ivo Monteiro. Por sua vez, Samuel José, da Escola Desportiva de Celorico da Beira, arrebatou uma medalha de bronze. Participaram ainda Marco Amado e Bruno Gonçalves, do Centro de Artes Marciais da Guarda.