João Pais e Matilde Ferreira são os novos campeões distritais de Atletismo de estrada

João Pais (na foto) é o novo campeão distrital de estrada ao vencer a prova realizada no concelho do Sabugal, no domingo, integrada na 1ª Corrida “Muralhas com História”.
O atleta do Centro de Atletismo de Seia, ainda sub23, cumpriu os dez quilómetros, pela estrada municipal 542, entre a Aldeia de Santo António e Sortelha, em 30m23s. O segundo classificado foi Rodrigo Cabral (GDCR das Lages) com o tempo de 38m29s e Miguel Nunes (CDCF Aldeia Santo António) foi terceiro em 47m16s. Em femininos, a nova campeã é Matilde Ferreira (GDCR das Lages) com a marca de 58m14s. Nos restantes escalões, Gabriela Santos (ACR Senhora Desterro) e Francisco Júlio (CA Seia) conquistaram o título em sub20, enquanto Tânia Cruz (ACRSD) e Tiago Correia (CAS) venceram em veteranos. João Pais e Matilde Ferreira juntaram a vitória na Corrida “Muralhas com História” ao título distrital. A organização foi da Câmara do Sabugal, do CDC da Freguesia de Aldeia de Santo António e da Associação de Atletismo da Guarda (AAG).