ACR Senhora do Desterro terceira nos Nacionais de corta-mato curto atletismo

Sabina Neca, a Associação Cultural e Recreativa Senhora do Desterro (ACRSD), de São Romão (Seia), foi a atleta da região em destaque nos Campeonatos de Corta-mato Curto, organizados no sábado em Guimarães.
A guardense cumpriu os 4 quilómetros da prova em 15m09s e cortou a meta mais de dois minutos depois da vencedora, Neide Dias, do Feirense. A veterana Vanda Ribeiro (ACRSD) foi 30ª e Tânia Cruz 34ª, tendo Carolina Escada terminado na 41ª, o que valeu à equipa de São Romão o terceiro lugar da classificação colectiva. Em masculinos, a vitória foi de Samuel Freire (Vitória de Setúbal), enquanto o covilhanense Samuel Barata (Benfica) foi terceiro e ajudou os encarnados a vencer colectivamente. António Silva (ACRSD) foi 25º e João Pais (CA Seia) foi 26º.