A primeira edição do Festival da Truta de Manteigas começou esta sexta-feira e vai decorrer até ao dia 18. O evento organizado pelo município tem o objetivo de promover a truticultura e também a gastronomia local dinamizando os restaurantes que estiveram parados devido à pandemia.
«Para já tivemos uma grande adesão por parte dos restaurantes, que se disponibilizaram para participar e as expetativas que temos é que seja importante para a economia local e para os nossos restaurantes, que perderam receitas porque estiveram fechados», disse Esmeraldo Carvalhinho, presidente da Câmara de Manteigas.
Os 12 restaurantes aderentes são:
- Casa de Pasto Ideal
- Casa de São Lourenço
- Hotel Restaurante Vale do Zêzere
- Hotel Vila Galé Serra da Estrela
- INATEL Manteigas Hotel
- Paragem Serradalto
- Restaurante A Cascata
- Restaurante Alfátima
- Restaurante Central
- Restaurante O Olival
- Restaurante Santa Luzia
- Taberna das Caldas
Saiba mais na próxima edição de O INTERIOR.