Tiago Ferreira vice-campeão de ciclocrosse

Tiago Ferreira, da equipa BTT de Seia, sagrou-se vice-campeão nacional de ciclocrosse no último domingo. A prova decorreu em Fermentelos (Guimarães) e foi ganha por Celestino Pinho (Louletano).

O ciclista era o grande favorito da corrida de elite masculina e revalidou o título, ao terminar com 58 segundos de vantagem sobre Tiago Ferreira. A dupla terminou destacada, já que o terceiro classificado (Nuno Alves, da Candibyke), só cortou a meta 3m49s depois do vencedor. Nas senhoras, a senense Ana Tomás foi quinta da geral. Segundo a Federação Portuguesa de Ciclismo, a competição juntou mais de 70 corredores, «um acréscimo de 50 por cento relativamente ao Nacional do ano passado, altura em que o ciclocrosse voltou a disputar-se em Portugal, após cerca de duas décadas de interregno», sublinha a nota informativa.