Sporting da Covilhã vence torneio de juniores da Guarda

Futebol jovem

O Sporting da Covilhã foi o vencedor de mais uma edição do Torneio Internacional de Juniores, organizada pelo Guarda Unida Desportiva, no Estádio Municipal da Guarda, no passado domingo.

A prova disputou-se sob a forma de quadrangular, disputando-se dois jogos na parte da manhã e outros dois à tarde. De manhã, o Guarda Unida perdeu com a Associação Desportiva de Sátão por 2-1, enquanto o Sporting da Covilhã bateu a equipa de Cidade Rodrigo por 6-3. À tarde disputaram-se os jogos de atribuição do terceiro lugar e a final. No primeiro, o Guarda Unida derrotou os espanhóis por 3-0 e na final os covilhanenses foram mais fortes, impondo-se por 2-1 ao Sátão.

Nos troféus individuais, Gonçalo Estevão foi considerado o melhor jogador, Daniel Fonseca o melhor guarda-redes, ambos do Sporting da Covilhã, e a equipa de Cidade Rodrigo venceu o troféu Fair Play.