Sporting da Covilhã na segunda fase da Taça da Liga

“Leões da serra” empataram a uma bola na recepção ao Carregado

O Sporting da Covilhã não conseguiu melhor que um empate a uma bola na recepção ao Carregado no último domingo. Deste modo, o clube serrano qualificou-se para a segunda fase da Taça da Liga, integrando o grupo B onde vai encontrar os Vitórias de Setúbal e de Guimarães.

No onze inicial, que sofreu algumas alterações em relação à equipa que, na semana passada, tinha ido vencer fora por 1-0, João Eusébio fez alinhar novamente oito reforços. A primeira situação de golo pertenceu mesmo a um dos novos atletas, Pedro Ribeiro, emprestado pela Académica, que obrigou o guardião contrário Hugo a uma boa defesa. A equipa ribatejana respondeu logo no minuto seguinte por intermédio de Moisão, que atirou ao lado. Até que aos 23’, Zézinho, outro reforço, inaugurou o marcador após uma triangulação de bola com Dagil e Pizzi. O jogador (ex-Vizela) apareceu entre os centrais contrários a rematar rasteiro. Na etapa complementar, o Covilhã desperdiçou várias ocasiões aumentar a vantagem e, aos 85’, o jovem Miguel Rosa, emprestado pelo Benfica, rematou fora da área, batendo Igor Araújo. Os visitantes empolgaram-se com o tento do empate e os últimos minutos foram de muito sofrimento para o Covilhã. Já em tempo de compensação, Mauro Bastos teve mesmo uma perdida escandalosa quando só tinha o guardião covilhanense pela frente.