Sporting da Covilhã derrotado em casa

Leões da Serra perderam por 1-2 com o Desportivo das Aves e caíram para o nono lugar

O Sporting da Covilhã consentiu, no último domingo, a segunda derrota em condição de visitado desta temporada. A equipa treinada por João Salcedas perdeu com o Desportivo das Aves e caiu para a nona posição.

Os Leões da Serra nunca conseguiram assumir as responsabilidades do jogo, com o Aves a dominar e a ter mais posse de bola. O primeiro golo dos visitantes foi marcado por Leandro, na sequência de um contra-ataque, após perda de bola da equipa serrana na área contrária. Aos 42 minutos, num pontapé de baliza, os defensores covilhanenses ficaram a ver Uederça jogar que, muito rápido e oportuno, disparou para golo. A reacção da equipa da casa surgiu no início da segunda parte, aos 57 minutos, por intermédio de Dagil, que fez um chapéu ao guardião contrário e reduziu para 1-2. Ainda se chegou a acreditar na reviravolta, mas o Sporting da Covilhã não foi capaz de ultrapassar a boa organização defensiva do Desportivo da Aves. Com esta derrota, a equipa serrana continua com 10 pontos, os mesmos do oitavo classificado. Na próxima jornada, os Leões da Serra deslocam-se a Fátima.