Sporting conquista Torneio Internacional de Futsal Almeida/Sabugal

“Leões” venceram a Fundação Jorge Antunes na final de uma competição disputada no último fim-de-semana

O Sporting Clube de Portugal foi o grande vencedor da edição 2006 do Torneio Internacional de Futsal Almeida/Sabugal, disputado no último fim-de-semana naquelas duas localidades raianas. Na final, disputada no Pavilhão Municipal de Almeida, os “leões” venceram a equipa da Fundação Jorge Antunes por 5-4. No jogo de atribuição dos terceiro e quarto lugares, os espanhóis do Celta de Vigo golearam por expressivos 16-4 os Ingleses do London FC, formação que levou para Inglaterra o troféu “fair-play”. Por último, a selecção do Sabugal conquistou o quinto lugar do torneio após ter derrotado a sua congénere de Almeida por 3-1, em partida disputada no Sabugal. A nível individual, Bibi, capitão do Sporting, foi eleito o melhor jogador do torneio e Vítor Hugo, da Fundação Jorge Antunes, foi o melhor guarda-redes, enquanto Siso, espanhol do Celta de Vigo, levou o troféu do melhor marcador, com 12 golos apontados. A organização da prova esteve a cargo das autarquias de Almeida e do Sabugal, em parceria com a empresa Kebrostress.