Souropires bate Sporting da Mêda

Equipa do concelho de Pinhel já está na terceira posição

Jogo pobre com os minutos iniciais a serem de ataque e resposta, sem rasgo e sem imaginação. O Souropires foi feliz no golo de Artur, que aproveitou uma desatenção da defensiva dos forasteiros e, isolado, fez o primeiro tento da equipa da casa. A partir daqui, o Souropires tentou esboçar rasgo no jogo, mas foi o Meda quem marcou. Neta apontou um pontapé de canto e Edson, solto na pequena área, subiu e cabeceou para o fundo das redes. Na segunda parte, o jogo ficou, em definitivo, monótono e empapado. Já em tempo de compensação, e com Zé Tó em campo, Galhardo fez o 2-1, depois de um belo passe, onde o avançado fez valer a sua estatura. Arbitragem permissiva de Armando Neves, que permitiu jogadas duras, prejudicando a justiça do jogo ao recusar-se, mesmo perante as evidências, a mostrar o segundo amarelo a vários atletas. Apesar disso a verdade do jogo não foi adulterada.