Rui Fernandes primeiro árbitro do quadro de elite da Guarda

Rui Fernandes, com a nota de 22,73, foi o primeiro classificado do quadro de elite de árbitros de futebol de 11 do Conselho de Arbitragem (CA) da Associação de Futebol da Guarda (AFG), de acordo com as classificações disponibilizadas na semana passada.

Na segunda posição da categoria, em que a nota máxima possível era de 26,10, ficou Óscar Andrade (22,32), seguindo-se Sérgio Guelho (21,64), enquanto Pedro Afonso ficou sem classificação. Nos assistentes desta categoria (nota máxima possível era de 21,27), o primeiro foi Marco Vieira (18,86), à frente de Rui Ventura (18,41). Já na primeira categoria distrital (nota máxima possível de 23,10), os três primeiros foram Tiago Cadete (20,05), Silvério Sousa (16,20) e Fernando Nogueira (16). Tiago Cadete está ainda pré-selecionado para efetuar provas para uma eventual subida aos quadros nacionais de árbitros de futsal. Já nos assistentes (nota máxima também de 23,10), os três primeiros foram Miguel Pereira (20,45), Bruno Nave (19,80) e Bruno Alves (17,85). Quanto à segunda categoria distrital (23,10), os primeiros árbitros foram Manuel Pinto (19,75) e Aires Neves (15,90), enquanto que nos assistentes Tiago Saraiva (19,95) foi o melhor, seguido de João Queiroz (19,80) e Bruno Xisto (18,95).