Paulo Gonçalves vence rampa “Cidade da Guarda”

Guardense Lurdes Monteiro dominou prova feminina entre a Estação e a Praça Velha

Paulo Gonçalves e Lurdes Monteiro foram os grandes vencedores da 20ª Rampa “Cidade da Guarda”, organizada pela delegação do Inatel. A prova decorreu na manhã de domingo, ligando a Guarda-Gare à Praça Luís de Camões, num percurso de cerca de 7 quilómetros. Tal como no ano passado, Paulo Gonçalves (Clube de Montanhismo da Guarda) foi o mais rápido, completando o percurso em 20m56s. O atleta da Guarda liderou a prova desde o início e cortou a meta com quase um minuto de avanço sobre o segundo classificado, Evaristo Baptista (CDCS Pinheiro). Em femininos, a vitória coube a Lurdes Monteiro (Núcleo de Atletismo de Matosinhos), que foi sétima da geral, com o tempo de 25m31s. Por equipas venceu o GD Ribeirinhos (Viseu), com três atletas nos 10 primeiros classificados.