Paulo Gomes venceu Corrida 1º de maio

Paulo Gomes (CUA Benaventense) foi o grande vencedor da Corrida Internacional do 1º de maio, organizada na Covilhã pela União de Sindicatos de Castelo Branco.

O vencedor da prova de atletismo já habitual no dia do trabalhador correu os 9 mil metros entre Vila de Carvalho e a Praça do Município em 29m28s, menos 1m10s que o segundo classificado, Eide Soares (Estrela Campo de Aviação) e menos 1m20s que Amaro Teixeira (GCA Donas). Já na classificação por equipas o pódio foi composto pelo GCA Donas, Estrela Campo de Aviação e CDR Pereiros. Nas senhoras ganhou Marisa Branco (CDR Pereiros), seguida de Telma Tavares (CDR Pereiros) e Sara Barata (GDAC Bouça). Por sua vez, em veteranos, os primeiros foram Jorge Rodrigues nos “A” (GCA Donas) e Francisco Madeira (GCA Donas) nos “B”, bem como Lisdália Nunes (Veteranos Teixoso). Em cadeiras de rodas venceu Eduardo Bacalhau, enquanto nos infantis se destacaram os atletas do GDAC Bouça Paulo Soares e Daniela Barata. António Curto e Laura Taborda (GDAC Bouça) foram os vencedores nos iniciados, Diego Batista (AD Estação) nos juvenis, sendo Filipe Fraqueiro (GCA Donas) e Susana Farinha (AT Barro) os primeiros nos juniores.