Nuno Santos vence em Vascoveiro

80 pescadores participaram na prova de encerramento do Distrital de Pesca do Inatel

O pescador celoricense Nuno Santos venceu, no passado domingo, a prova de encerramento do Distrital de Pesca de Água Doce do Inatel. A última competição do campeonato da delegação da Guarda realizou-se na barragem de Vascoveiro (Pinhel) e foi disputada em quatro sectores por cerca de 80 pescadores em representação de 14 equipas. No entanto, a pesca foi dificultada pelo muito baixo nível de água da barragem que afugentou o peixe nalgumas zonas envolventes. Por equipas venceu a ACR da Benespera, seguida do CCP Celorico da Beira. No final teve lugar um almoço de confraternização durante o qual foram distribuídos os prémios referentes ao Distrital e homenageados os pescadores que, no fim-de-semana anterior, ganharam todos os sectores do Nacional de Pesca Desportiva realizado em Vila Nova de Foz Côa. Em destaque esteve João Oliveria (CDR Quintela-Seia), que se sagrou campeão nacional de pesca do Inatel.