NDS “B” derrotou Guarda Unida “A” em iniciados

A equipa B de iniciados do NDS recebeu e venceu a formação A do Guarda Unida Desportiva por 2-1.

A primeira parte foi equilibrada com situações de golo para ambas as equipas. O NDS teve mais posse de bola, mas foi o GUD que se adiantou no marcador a meio do primeiro tempo com Diogo Barbosa a rematar de fora da área. A equipa da casa conseguiu o empate antes do intervalo quando Rafael concluiu uma jogada individual na direita com um remate alto. Na segunda parte, o NDS controlou o jogo por completo, tendo desperdiçado várias oportunidades para marcar, enquanto o GUD criou apenas duas situações de golo. O tento da vitória surgiu a dez minutos do final do jogo num remate cruzado de Miguel após combinação do lado esquerdo.