Marco Costa, Simão Dias e Fabrice Almeida no pódio em Ponte Sor

Natação

Marco Costa (Clube de Natação da Guarda) venceu os 50 metros livres e 50 metros mariposa e foi segundo nos 100 metros estilos em cadetes na VIIª edição do Torneio Cidade de Ponte Sor, realizado no sábado.

Organizada pelo Elétrico Futebol Clube, a competição faz parte do calendário da Associação de Natação do Interior Centro e contou com a participação de 354 atletas em representação de 24 clubes. Da Guarda, que teve onze representantes, os melhores resultados foram obtidos por Simão Dias (terceiro nos 50 metros costas e 50 metros mariposa cadetes) e Fabrice Almeida (terceiro nos 50 metros livres em escalão B, 13-16 anos). Nesta jornada destacou-se também Pedro Tavares (infantil B) com o tempo de 1m27s35’ nos 100 metros bruços, o que lhe garante o acesso ao Torneio Zonal Infantis – Zona Sul a realizar em março em Campo Maior. O nadador junta-se assim à colega do CNG Oriana Pinto, já apurada para a prova.