Juliana Guerreiro vence em Abrantes

Pentatlo

Juliana Guerreiro (Penta Clube Covilhã) venceu no domingo, em Abrantes, a segunda etapa do Circuito Nacional Jovem de Pentatlo Moderno – Triatlo Moderno.

No rescaldo da prova, a jovem covilhanense foi novamente convocada para o estágio das Esperanças Olímpicas, que decorre na Academia Militar da Amadora, de 6 a 12 de abril. Juliana Guerreiro apurou-se ainda para a Trobada Sant Boi, a realizar em Barcelona no final do mês. Em Abrantes, o PCC competiu com nove atletas, tendo Margarida Sá obtido o terceiro lugar em sub-17. Neste escalão, Diogo Salvado foi sexto, o mesmo resultado conseguido por Mariana Poeta e Duarte Mendes, ambos em sub-15, enquanto Leonor Gomes terminou em 9º. Já em sub-13, Francisca Sá foi quarta e Tiago Mascarenhas oitavo.