Judocas do Sabugal trazem bronze de Lisboa

Três judocas do Sporting Clube do Sabugal participaram, no passado sábado, no Open de Lisboa para o escalão de juvenis (13/14 anos), tendo dois deles conquistado medalhas de bronze.

Os sabugalenses, acompanhados pela treinadora Carla Vaz, participaram em três categorias de peso. Pedro Carreira (-50 quilos) não conseguiu chegar às meias-finais, ficando-se pelo quinto lugar. Na categoria de -46 quilos participou Hristo Kurtov, o menos experiente dos três competidores, que conseguiu sair do grupo de apuramento para as meias-finais. Perdeu com o judoca da Académica de Coimbra que venceu a prova, mas obteve a medalha de bronze. Por sua vez, Emanuel Martins (-38 quilos) também conquistou o terceiro lugar, apesar de ter participado com uma pequena lesão contraída no treino da véspera e que o limitou bastante.