Judocas do Sabugal no pódio em Coimbra

Em mais um fim-de-semana de competição, judocas do Sporting Clube do Sabugal (SCS) deslocaram-se a Góis no passado domingo onde alcançaram medalhas nos open de sub-23 e de cadetes da Associação de Judo de Coimbra.

No primeiro escalão participaram Ana Rita Figueiredo (-48 quilos), que não conseguiu ultrapassar as suas adversárias, e Ana Sofia Figueiredo (-57 quilos), terceira classificada. A judoca conquistou o bronze e alcançou o objetivo principal desta participação, que era pontuar para o ranking nacional do escalão sendo uma atleta de 17 anos. Na prova de cadetes participou Emanuel Brito (-60 quilos), atleta da Guarda a treinar este ano no clube raiano, que venceu todos os seus combates até à final, perdendo esta pela diferença mínima, pelo que obteve uma medalha de prata.