Jorge Correia ganha tiro ao alvo na Coriscada

Guarda recebe Campeonato Nacional do Inatel a 17 de Junho

Jorge Correia (Associação de Poives), com 289 pontos, venceu o Torneio de Tiro ao Alvo da Coriscada (Mêda), na modalidade de tiro com carabina de ar comprimido. A prova decorreu no último sábado, numa organização do Centro Sócio Cultural local e da delegação da Guarda do Inatel, com o apoio da Junta de Freguesia. Participaram cinco dezenas de atiradores em representação de nove equipas. O torneio contou para a classificação do Troféu Regularidade Distrital de Tiro ao Alvo, cuja pontuação dá apuramento para o Nacional de Tiro. No segundo lugar ficou José Paulo (CDR Quintela), com 287 pontos, seguido de Adelino Chaves (Associação de Poives), com os mesmos pontos. Por equipas venceu a Associação de Poives, seguida dos Beirões de Maçaínhas e do CDR Quintela. A próxima prova a realizar no distrito é o Campeonato Nacional de tiro ao alvo, agendado para dia 17, no pavilhão do Inatel da Guarda.