João Rodrigues segundo na Taça de Portugal de Downhill Urbano

João Rodrigues, piloto da Guarda, conquistou a segunda posição primeira prova da Taça de Portugal de Downhill Urbano Vodafone, realizada no passado fim-de-semana em Penacova.

Sendo uma pista técnica e rápida, com aproximadamente um quilómetro de distância e 200 metros de desnível, o espetáculo ligado a este tipo de desportos esteve sempre presente. João Rodrigues foi sexto na categoria de elite aquando da qualificação, tendo sido mais controlado devido a «um problema mecânico», refere em comunicado. Depois de ter conseguido o quinto lugar no ano anterior, o piloto que se encontra em boa forma, foi para a corrida final com esperança de melhorar, o que conseguiu com o segundo melhor tempo da geral. João Rodrigues foi apenas batido pelo atual campeão nacional de downhill. A próxima prova realiza-se a 24 de junho, em Mértola.