João Fonseca vence em Cerveira

Automobilismo

Ao volante do Norma M20FC, o covilhanense João Fonseca dominou todas as subidas da sexta jornada do Nacional de Montanha, que se disputou em Vila Nova de Cerveira no passado fim-de-semana, e é agora líder virtual do campeonato.

Nesta prova, a soma das duas melhores subidas foi de 3m53s17’, com o vencedor a deixar Rui Ramalho em segundo na rampa e no nacional, enquanto Paulo Ramalho foi terceiro classificado. «Trabalhámos muito para esta vitória. O traçado é dos mais difíceis do campeonato, mas o “trabalho de casa” foi fundamental e a equipa SpeedyMotorsport fez as afinações necessárias para o carro estar perfeito nas subidas de prova», declarou João Fonseca no final. A próxima prova do Nacional de Montanha é a mítica Rampa do Caramulo e realiza-se nos dias 12 e 13 deste mês.