Início de ano positivo para judocas raianos

A secção de judo do Sporting Clube do Sabugal esteve representada por quatro judocas no primeiro Open de 2012, que se realizou no pavilhão municipal de Góis no passado domingo. A competição destinou-se aos escalões de juvenis femininos (13/14 anos) e juvenis II masculinos (14 anos).

Foi Mariana Vaz, em -40 quilos, que alcançou a medalha de ouro, vencendo todos os seus confrontos. Na categoria de -50 quilos masculinos, o clube raiano apresentou-se com Hristo Kurtov, que não conseguiu sair do seu grupo de apuramento para as meias-finais, ficando a cargo de Pedro Carreira a representação do clube nesta categoria de peso. O judoca conseguiu o primeiro lugar do grupo e perdeu apenas na final, levando assim a medalha de prata. O mesmo troféu obteve Emanuel Martins na categoria de -42 quilos.