Guardenses com quatro vitórias e dois TAC em Abrantes

Natação

Oito atletas do Clube de Natação da Guarda (CNG) participaram no Torneio Regional de Fundo de Infantis e Juvenis, realizado nas piscinas municipais de Abrantes no fim-de-semana.

Marco Costa e Hugo Nunes venceram duas provas em infantis A e infantis B, respetivamente, enquanto Rita Dias e Pedro Tavares conseguiram dois segundos lugares em juvenis B. Além dos lugares de pódio, Pedro Tavares obteve TAC (Tempo de Acesso a Campeonatos) nos 400 metros estilos para o Torneio Zonal de Juvenis – Zona Sul. Trata-se do quarto TAC da época deste jovem nadador para a prova que irá decorrer a 4, 5 e 6 de dezembro em Setúbal. Por sua vez, Marco Costa obteve TAC nos 400 metros livres para o Torneio Zonal de Infantis – Zona Sul, sendo o seu nono TAC da época para a competição agendada para 18,19 e 20 de março de 2016 em Tomar. O Regional de Fundo de Infantis e Juvenis foi organizado pela Associação de Natação do Distrito de Santarém e contou com a presença de 164 atletas de 19 clubes da ANIC (Associação de Natação do Interior Centro) e da ANDS (Associação de Natação do Distrito de Santarém).