Fornos de Algodres sofre nova derrota

Campeonato de Portugal

O Fornos de Algodres somou, no domingo, a sexta derrota consecutiva da época e continua “lanterna vermelha” da série C do campeonato de Portugal.

Na receção ao Ferreira de Aves, os fornenses perderam 2-1 numa partida que ficou sentenciada no primeiro tempo. Os visitantes abriram o marcador aos 16’ e os locais empataram aos 30’, por Rúben João. Mas volvidos dois minutos a equipa forasteira voltou a marcar e adiantou-se de novo no marcador, um resultado que não viria a sofrer alterações no segundo período. Após seis jornadas, o campeão distrital da Guarda em título ainda não somou qualquer ponto e ocupa o último lugar da classificação. No domingo alinharam André Lopes, Ézio Pinto, Matheus Alzemand, Carl Roxenborg, Marcelo Pinto (Rui Lopes, 58’), Gustavo (Malaine, 65’), Lourenço (Paulo Andrade, 71’), Rúben, Bruno Costa, Fábio Matos e Miguel Artur. O campeonato sofre uma paragem este fim-de-semana por causa da terceira eliminatória da Taça de Portugal e regressa a 22 de outubro, com o Fornos a jogar em Oleiros, atual décimo classificado.