Fornos de Algodres sofre décima derrota consecutiva

Campeonato de Portugal

O Fornos de Algodres está a viver um pesadelo no Campeonato de Portugal. O campeão distrital da Guarda subiu este ano ao Nacional e ainda não ganhou um dos dez jogos já disputados.

A décima derrota aconteceu no domingo, em Castelo Branco, onde o Benfica local venceu 2-0 com os golos a serem marcados no espaço de um minuto. Kikas (79’) e Júnior Mendes (80’) foram os carrascos dos fornenses numa partida que não foi bem jogada. Os visitantes aguentaram os albicastrenses, que ocupam a terceira posição da geral, mas claudicaram à entrada dos últimos dez minutos do encontro. Alinharam André Lopes, Lourenço, Rui Lopes, Fábio Matos, Gustavo, Matheus Alzemand, Rúben, Bruno Costa, Rodrigo Ferreira (Márcio Costa, 65’), Miguel e Roxenborg.

Com zero pontos, 23 golos sofridos e apenas três marcados, o Fornos de Algodres ocupa a última posição da série C e já está a sete pontos do penúltimo, o Mortágua. O campeonato para este fim-de-semana e regressa dia 26 com os fornenses a receberem o Marinhense, oitavo classificado.