FOCA venceu Nacional de Inverno de Natação Sincronizada

Evento decorreu nas Piscinas Municipais de Gouveia durante o último fim-de-semana

O Clube de Natação de Felgueiras (FOCA) foi o grande vencedor do Campeonato Nacional de Inverno de Natação Sincronizada, que decorreu nas Piscinas Municipais Cobertas de Gouveia no último fim-de-semana. O evento reuniu cerca de 50 nadadoras em representação de três clubes. Na classificação por equipas o somatório de pontos dos diversas escalões deu a vitória ao Clube de Natação de Felgueiras (FOCA), com 120 pontos, seguido pela equipa dos Serviços Sociais e Culturais dos Trabalhadores do Município de Ovar (SSCTMO), com 110, e em terceiro lugar, o Sporting Clube de Espinho (SCE). Ao longo dos dois dias de competição, foi muito o público que acorreu ao complexo para acompanhar as diversas provas. Durante a tarde de sábado a competição por equipas deu a conhecer a grande beleza da natação sincronizada. Já no domingo, pela manhã, os “combis” voltaram a criar momentos muito interessantes, com as nadadoras a realizarem diversas combinações de grupo e individuais. A prova foi organizada pela Federação Portuguesa de Natação com o apoio do município local.