Época já começou para clube da Guarda

Natação

O Clube de Natação da Guarda (CNG) já iniciou a nova época desportiva com a participação em dois torneios.

No último sábado, sete nadadores guardenses disputaram o Torneio Regional de Abertura de Cadetes e Infantis, que contou com 68 atletas. Marco Gonçalves esteve em destaque ao conseguir o tempo de apuramento para campeonatos (TAC) na prova dos 100 metros livres. O jovem junta-se a Pedro Tavares, que obteve tempos no Nacional do ano passado nos 100 e 200 metros bruços, e vai competir no Torneio Zonal de Infantis, agendado para março de 2015 no Algarve. No sábado, subiram ao pódio Oriana Pinto (1ª nos 100 bruços e 3ª nos 100m livres e 100m costas), Marco Costa (2º nos 100m mariposa, 100m bruços e 100m livres), Simão Dias (3º nos 100m mariposa e 100m costas), Guilherme Castro (1º nos 50m bruços) e Ana Cipriano (3ª nos 100m bruços). No passado dia 19, o CNG participou no Torneiro de Abertura/Preparação da 4ª Divisão, do calendário da Associação de Natação do Interior Centro (ANIC). Ana Rojão venceu três provas (100 e 200m mariposa e 50m livres), enquanto Margarida Moreira foi primeira nos 400m estilos e terceira nos 100m Costas. Inês Alves (2ª nos 100m e 400m livres e nas estafetas femininas a 4x100m livres e 4x100m estilos), Oriana Pinto (3ª nos 100 e 200m bruços), Beatriz Mendes (3ª nos 200m costas), Pedro Tavares (3º nos 200m bruços) e Marco Costa (3º nos 400m estilos) foram os restantes nadadores da Guarda a subir ao pódio.