Doze medalhas para o Penta Clube

Triatle/ biatle

O Penta Clube da Covilhã obteve doze medalhas, das quais duas de ouro, nos Campeonatos de Europa de Triatle e Biatle Moderno/ Campeonato Nacional de Triatle 2017, realizados recentemente em Setúbal.

O destaque desta participação vai para o júnior Gaspar Ramoa, que se sagrou vice-campeão europeu e campeão nacional de triatle moderno, e para Maria Carreira, que conquistou o título nacional de sub-13 na mesma modalidade e foi a melhor portuguesa no Europeu (sexta posição). No triatle registaram-se ainda cinco títulos de vice-campeões nacionais obtidos por Ângelo Valentim (sub-13), Juliana Guerreiro (sub-15), Diogo Salvado (sub-17), Nuno Gravito (seniores) e Gonçalo Carreira (master 50+), que conquistou também a prata no Nacional de biatle. Nesta modalidade a jovem Maria Carreira alcançou o terceiro lugar do pódio e a respetiva medalha de bronze.