Covilhã derrotado na Vila das Aves

“Leões da Serra” perderam por 2-0 no arranque da Liga de Honra

O Sporting da Covilhã não começou da melhor forma a Liga de Honra, não conseguindo evitar a derrota por duas bolas a zero na Vila das Aves. Contudo, os serranos até podiam ter marcado primeiro, logo aos três minutos, mas Paulo Campos deixou-se antecipar por Rui Faria. À excepção deste lance, o resto do jogo pertenceu quase em exclusivo à formação da casa. Aos oito minutos, a equipa nortenha chegou mesmo ao golo. Centro perfeito de Pedro Geraldo da esquerda e grande cabeceamento de Rui Miguel. Os visitantes raramente se encontraram durante a primeira parte e a sua melhor jogada ocorreu aos 38’, a concluir uma boa jogada colectiva, quando o veterano Basílio rematou, de fora da área, à figura de Rui Faria. Após desperdiçar várias ocasiões para elevar a contagem, o Aves chegou ao 2-0 aos 81’, por intermédio de Vinicius. O onze que Hélio Sousa apresentou foi o seguinte: Luís Miguel, Vladimir, Edgar, Sérgio Rebordão, Rúben, Dani, Milton, Paulo Gomes, Paulo Campos, Pimenta e Basílio. Jogaram ainda Elivelton, Bruno Nogueira e Alex.