Courelas Sports organiza 1º Torneio de Vólei de Praia

Entre 12 e 20 de Agosto em Fornos de Algodres

O Courelas Sports Club de Campo, de Fornos de Algodres, organiza entre 12 e 20 de Agosto o 1º Torneio de Vólei de Praia, que decorrerá no campo de vólei de praia da Quinta das Courelas. As inscrições podem ser efectuadas até dia 8 de Agosto, sendo o valor da inscrição de 12 euros. Haverá prémios e medalhas para todos os participantes. Os interessados podem dirigir-se ao ginásio da Quinta das Courelas, ou então contactar através do 271701870, das 14 às 21 horas. Entretanto, Armindo Ferreira foi o grande vencedor do Iº Torneio de Ténis Courelas Sports. Ao longo de duas semanas, o court de ténis da Quinta das Courelas foi palco de um torneio de ténis que proporcionou alguns momentos dignos de profissionais. De salientar o escalão etário que foi dos 16 aos 62 anos. Após a realização de uma fase de grupos, os jogadores foram emparelhados segundo a sua classificação. Assim, a disputar o terceiro lugar, Gonçalo Cunha bateu Rui Pedro Oliveira, enquanto que na grande final coube aos mais velhos dar o exemplo. Apesar da boa réplica do adversário, a vitória coube a Armindo Ferreira por 2-0 (6-1; 6-3) batendo desta forma António Santos.