Centro de Atletismo de Seia sexto no Nacional da I Divisão

Inês Monteiro foi segunda na prova dos 3.000 metros nos campeonatos disputados em Leiria

A equipa masculina do Centro de Atletismo de Seia (CAS) obteve a sexta posição no Campeonato Nacional da I Divisão, disputado, no último fim-de-semana no Estádio Magalhães Pessoa, em Leiria. A equipa senense contabilizou 66 pontos, os mesmos que a Juventude Vidigalense, atrás de Sporting (156), FC Porto (116), Benfica (115), Marítimo (92) e JOMA (87). O Grecas fechou a classificação masculina com 55 pontos. Já a guardense Inês Monteiro, do JOMA, foi segunda na prova dos 3.000 metros atrás de Jéssica Augusto (SC Braga). A competição foi dominada pelo Sporting Clube de Portugal, que terminou com 40 pontos de vantagem no sector masculino (sobre o FC Porto) e 34 no sector feminino (sobre o JOMA). A superioridade leonina foi incontestada. Nos homens, só em duas provas (400 metros e 5000 marcha) o Sporting não chegou ao pódio. Aliás, lograram vencer 14 das 21 competições, acrescentando ainda mais cinco segundos lugares. Já no sector feminino, as sportinguistas ganharam dez das 21 competições, mas ao contrário dos seus colegas, em sete delas ficaram para além do segundo lugar.